Долгополов: «Победить в таком матче, как сегодня, - это просто фантастика»

Украинский теннисист, несмотря на повреждение, сумел добыть очередную победу в Акапулько

Александр Долгополов / tennisworldusa.org

Первая ракетка Украины Александр Долгополов прокомментировал победу над 8-й ракеткой мира и действующим победителем турнира в Акапулько Давидом Феррером.

«Это очень особенная победа. Я вынужден был сняться с четвертьфинала в Рио и не тренировался до своего первого матча в Акапулько. Я не знал, выйду ли вообще на корт или нет. Это тяжелая неделя для меня, но очень здорово, что я смог играть. А победить в таком матче, как сегодня, - это просто фантастика.

Как плечо? Уже лучше. Стало похуже после первого раунда, а сегодня, как мне кажется, я чувствовал себя довольно хорошо. Это травма меня не беспокоила и, очевидно, что мне удалось показать отличный теннис.

Почему я так успешно выступаю в Акапулько? Думаю, мне подходят погодные условия, я хорошо играю там, где высокая влажность. Как здесь, в Рио или в Майами. Еще мне нравится проводить вечерние матчи, потому что я не очень люблю просыпаться слишком рано. Здесь также хорошая поддержка. Так что, мне просто нравится этот турнир».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров