матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 1 0
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 1 0
Сегодня 46 37
Завтра 17 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долгополов после травмы пропустит не больше недели

Украинец объяснил поражение на Открытом чемпионате Франции.

Александр Долгополов / sport-express.ua

Украинский теннисист Александр Долгополов объяснил свое поражение во втором круге Roland Garros испанцу Гранольерсу.

«Не скажу, что третий сет я сыграл плохо, - отметил Долгополов. - У меня было достаточно шансов повести и выиграть его. Пару ошибок совершил я, пару розыгрышей уверенно сыграл соперник, немного ему повезло. Так партия и ушла. А с первого гейма четвертого сета у меня появились проблемы с пахом и я не мог двигаться в полную силу. Последних двух сетов матча, можно считать, не было.

Во многих аспектах доволен теннисом в собственном исполнении. Подавал хорошо, чувствовал уверенность на корте как психологически, так и физически. Серьезных претензий к себе не имею. Еще один момент, с Марселем Гранольерсом мне было легче, так как он правша, а не левша, как предыдущий соперник Альберт Рамос.

Мышца зажалась. Правда, играть мешало сильно. Но по ощущениям чувствую, что ничего страшного. Чтобы восстановиться, потребуется, три-четыре дня отдыха. Неделя – максимум.

Играть в паре предложений было много. В том числе и от Сергея Стаховского, но я много выступал в нынешнем году и для меня приоритет «одиночка». В рейтинге пар я стою невысоко. Скорее, это больше развлечение и лишняя возможность заработать деньги. Но здесь я настраивался исключительно на одиночный разряд.

Как только выпадает возможность - приезжаю в Киев к родным, друзьям. Люблю на машине покататься. Стараюсь полностью отвлечься от тенниса, но свободного времени почти не бывает. Вот сейчас отдохну несколько дней и снова приступлю к тренировкам. Нужно заранее приехать на следующий турнир, тем более переходим на травяное покрытие. Вот уже после Уимблдона, если хорошо там выступлю, позволю себе отдохнуть больше».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров