Долгополов: «Счастлив выступать в Вашингтоне»

Украинец поделился эмоциями после победы над Джорданом Томпсоном

Первая ракетка Украины и 37-й номер мирового рейтинга Александр Долгополов заявил, что несмотря на трехсетовый поединок против Джордана Томпсона во втором круге турнира в Вашингтоне, он был уверен в своем успехе в каждую секунду поединка.

«Во втором сете я не делал что-то неправильно, - говорит Долгополов. - Я проиграл гейм на своей подаче, в котором вел 40-0. Так что, это был мой не самый удачный гейм. Потом у меня было три брейкпоинта и мне не удалось реализовать ни один из них. Томпсон защитил подачу, а затем я снова проиграл свой гейм на одном брейкпоинте. В общем-то, сет закончился однозначно в пользу соперника, но у каждого были шансы. Свои он реализовал, а у меня не получилось. Поэтому я сильно не переживал, а просто продолжил играть уже в третьем сете. 

Я единственный действующий чемпион в сетке участников? Что ж, мне нравится играть в Вашингтоне, здесь хорошо принимают, все очень удобно устроено для игроков. Матчи не начинаются в самый разгар жары, поэтому играть очень комфортно. Конечно, я счастлив снова выступать здесь, поскольку именно в Вашингтоне я добыл свою самую большую победу и самый значимый титул»

Напомним, в третьем круге турнира в Вашингтоне Долгополов сыграет против американца Сэма Куэрри.

Отметим, что Долгополов побеждал на соревнованиях в Вашингтоне в 2012 году, и эта победа остается для украинца единственной на турнирах категории ATP World Tour 500 в карьере.

Все новости тенниса. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров