Долгополов: «У меня будут шансы на победу в полуфинале против Джоковича»

Украинский теннисист прокомментировал выход в 1/2 турнира в Цинциннати.

Долгополов: «У меня будут шансы на победу в полуфинале против Джоковича» / btu.org.ua

66-я ракетка мира украинский теннисист Александр Долгополов в интервью журналистам поделился своим мнением о победе в четвертьфинале турнира в Цинциннати над Томашем Бердыхом и выходе в 1/2 турнира, где ему будет противостоять Новак Джокович.

«Я очень доволен своей игрой. Матч в третьем раунде получился очень нервным. Мне было важно одержать победу и она не далась мне легко. Сегодня же я просто наслаждался тем, что выступаю в четвертьфинале. Конечно, в противостоянии с теннисистом из топ-10 ты не можешь выиграть, демонстрируя обычный теннис. У меня проходили невероятные удары и это принесло успех. Думаю, это один из лучших матчей в моей карьере.

Почему я так успешно выступаю в Северной Америке? Сложно сказать. В последние несколько лет я хорошо играю на харде. В США мне удается выйти на нужный уровень формы. Поэтому я в предвкушении следующих турниров здесь.

В матче против Новака Джоковича мне нужно постараться быстро и качественно переходить из защиты в атаку. Быстро выиграть розыгрыш в противостоянии с ним не получается, нужно показывать надежный теннис. Мне потребуется эта стабильность в обмене ударами, чтобы найти шанс для атаки и сыграть активно, что довольно непросто против такого соперника. Это и есть главный вызов в матчах с Новаком. Но в нашем последнем матче мне удалось выиграть сет и я был близко к победе во второй партии. Так что, думаю, в субботу у меня будут шансы на победу в полуфинале. Сказать - это просто, но, однозначно, сделать это будет нелегко».

Со статистикой матча Долгополов – Бердых Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров