матч-центр
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 19
Сейчас 0 0
Сегодня 21 10
Завтра 30 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Долгополов: «Важно набрать хорошую физическую форму»

Старые травмы дали о себе знать украинцу во время матча третьего круга Уимблдона.

Александр Долгополов / telegraf.com.ua

Украинский теннисист Александр Долгополов прокомментировал свое поражение от Григора Димитрова в третьем раунде Уимблдона и признался, что болгарин вымотал его физически:

«Мой соперник сумел довести меня до точки, когда у меня уже не было физических сил. Из-за травмы я неделю не тренировался, даже не занимался физической подготовкой. Организм отвык от таких нагрузок. В пятом сете все тело начало болеть, я двигался нормально, бегал за мячами, но отсутствие хорошей физической формы влияло на мою точность.

Если в первых раундах розыгрыши были короткими, то сегодня мы с Димитровым долго разыгрывали мяч. Это тоже сказалось.Я не использовал свои шансы в начале четвертого сета. Не принял дважды мяч на брекпойнтах. Если бы я повел с брейком и выстоял, то смог бы победить в четырех сетах.»

Украинец признался, что игра Димитрова оправдала все его ожидания:

«Григор Димитров сыграл так, как я и предполагал: в первых сетах он успевал по темпу, то в четвертом начал использовать резаный удар слева, причем делал это очень удачно, мне тяжело было поднимать мячи, к этому моменту тело стало подводить меня. Не только травмированная мышца, а и руки и ноги и спина.

Несмотря на поражение я очень доволен содержанием своей игры. Сейчас важно набрать хорошую физическую форму - ту, которая у меня была в начале сезона, на турнирах в Америке. Я возвращаюсь в Киев, где у меня будет сбор, буду готовиться и подтягивать физику. Затем планирую сыграть Гамбург и Умаг, откуда отправлюсь на Мастерсы в Северную Америку.

Если мне удастся выйти на уровень начала года, то я смогу заработать большое количество рейтинговых очков: в прошлом году я выступил в Америке неудачно, защищать мне собственно нечего.»

Отметим, что все матчи Уимблдона Вы можете смотреть на сайте XSPORT.ua и телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров