матч-центр
Вчера 39 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 3
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 3
Завтра 5 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Джокович может сыграть на грунте после Wimbledon

Обычно в это время топ-игроки отдыхают

Новак Джокович / Photo by Matthew Stockman/Getty Images

Экс-первая ракетка мира Новак Джокович решил заполнить паузу между Wimbledon и серией турниров на американском харде и сыграет на грунтовых соревнованиях серии ATP 500 в Гамбурге. Об этом сообщил директор German Tennis Championships Михаэль Штих.

По словам главы турнира, на данный момент он ведет предметный разговор с менеджментом серба. Турнир в Гамбурге пройдет с 23 по 29 июля. Обычно в это время топовые теннисисты не играют на турнирах, а отдыхают между травяным сезоном и интенсивной частью на американском харде в преддверии US Open. На мелкие турниры на грунте в это время приезжают или любители этого покрытия, или желающие улучшить свое положение в рейтинге.

На последнем своем турнире, Roland Garros, Джокович дошел до четвертьфинала, где проиграл итальянцу Марко Чеккинато. В этой игре серб получил повреждение, которое поставило под угрозу его участие в травяной части сезона.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
разбитые мечты нолэ
15 июня 2018г. 14:31
Дедулятор совсем потерялся в современном теннисе. Фраза "обычно топ-игроки в это время отдыхают" говорит сама за себя - Джокович давно не топ-игрок , а 22-я ракетка мира. А некоторые середняки иногда играют песок после Уимблдона и даже Челленджеры, чтобы что-то заработать. А постаревшему Коллапснику уже нигде и не заработать очки и денег на крупных турнирах, отлетая от молодых. Вот и приходиться некогда Императору Коллапса спуститься с небес на землю и грызть грунт в отсутствии там грунтового Деда. Старость не радость Новак, старый пердун.
0 0
Новости партнеров
15:55
Волейбол. Чемпионат Европы 2019. Квалификация. Женщины. Украина - Норвегия. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров