Джокович: «Нахожусь на пике своих возможностей»

Сербский теннисист признался, что за последние годы стал сильнее в физическом плане.

Джоко стал сильнее / www.teniszvilag.com

Серб Новак Джокович, занявший шестое место по количеству недель, проведенных на первой строчке рейтинга ATP, оценил свое нынешнее состояние и поделился ожиданиями от турнира серии «Мастерс-1000» в Монте-Карло. Его первым соперником будет победитель матча Денис Истомин (Узбекистан, LL) — Альберт Рамос (Испания, Q).

«Сейчас я нахожусь на пике своих возможностей. Опыт выступления на высоком уровне в последние три-четыре года помог мне лучше справляться с трудностями, чем в 2010-м и 2011-м. Я чувствую, что стал сильнее в физическом плане. Я наслаждаюсь пребыванием на корте и тем, что демонстрирую свой лучший теннис. После 2011-го это лучшее начало сезона для меня. Однако это только четвертый месяц сезона, впереди еще много всего.

Я не в первый раз вынужден проводить так много матчей. Я продемонстрировал отличные результаты, так что жаловаться не на что.

Я много времени провожу в Монако, когда не принимаю участия в турнирах. Мне очень комфортно здесь. Думаю, в последние годы я играл здесь довольно стабильно. Надеюсь, я смогу успешно начать грунтовый сезон. Когда начинается эта часть сезона, главным фаворитом любого турнира называют Рафаэля Надаля. Его прозвали королем грунта, и он заслужил этот титул своими результатами и достижениями на этом покрытии», — цитирует Джоковича официальный сайт тура.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров