Джокович не может найти мотивацию играть в теннис

Серб хочет опять получать удовольствие на корте

Первая ракетка мира Новак Джокович стартует на турнире в Шанхае 11 октября матчем против Фабио Фоньини. Пресс-службе АТР серб рассказал, в каком состоянии он подходит к турниру:

«Мой подход уже другой. Последние три недели были полны взлетов и падений, с некоторой степенью колебаний. Но в целом я не нашел той весомой причины и большой мотивации играть в теннис. Так что это мой приоритет на сейчас. Я должен опять получать удовольствие и быть рад находится на корте. Тогда все остальное отойдет на задний план.

С моим запястьем хорошо. Я рад, что смог восстановится к Шанхаю. Я тренировался много в последние несколько недель, пытаясь подвести себя к соревнованиям в лучшую форму. Я намерен преодолеть эту неделю и следующую.

Единственный способ предстказать будущее – создать будущее своими руками. Я постараюсь сделать это, живя настоящим. Я не буду думать о том, что было раньше или что будет потом. Я верю именно в этот момент, в настоящее. Такое направление мысли лучшее для меня».

Напомним, ранее Надаль остался недоволен своим сезоном.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров