Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 1 1
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 1 1
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные

Джокович: «Победы на Roland Garros хочу не только я, но и те, кто меня поддерживает»

Серб не боится поражения

Лучший теннисист мира Новак Джокович рассказал о своих целях на Открытый чемпионат Франции. Слова спортсмена приводит официальный сайт АТР:

«Прекрасно понимаю, что на меня возлагаются большие ожидания. Победы на Roland Garros хочу не только я, но и люди, которые меня окружают. Более того, всем любителям тенниса интересно, смогу ли я завоевать трофей, который до сих пор мне не покорялся. Впрочем, я не собираюсь что либо менять. Буду действовать в той же манере, что и раньше.

На двух последних турнирах я провёл максимально возможное количество поединков. Думаю, что хорошо попрактиковался перед стартом на French Open. Теперь нужно уделить внимание мелочам и запастись энергией, которая нужна для матчей пятисетового формата.

Уверен, что моя карьера будет продолжаться ещё долгие годы, так что шанс выиграть в Париже у меня останется. Разумеется, я буду изо всех сил стараться стать чемпионом, но если этого не случится, то у меня всё равно будет в запасе ещё несколько сезонов, чтобы добиться этого».

Напомним, последний турнир Джоковича в Риме завершился поражение в финале от британца Энди Маррея. Несмотря на это, дух серба не был сломлен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров