матч-центр
Вчера 15 6
Сейчас 0 0
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 15 6
Сейчас 0 0
Сегодня 19 13
Завтра 51 29
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джокович: «Победы на Roland Garros хочу не только я, но и те, кто меня поддерживает»

Серб не боится поражения

Лучший теннисист мира Новак Джокович рассказал о своих целях на Открытый чемпионат Франции. Слова спортсмена приводит официальный сайт АТР:

«Прекрасно понимаю, что на меня возлагаются большие ожидания. Победы на Roland Garros хочу не только я, но и люди, которые меня окружают. Более того, всем любителям тенниса интересно, смогу ли я завоевать трофей, который до сих пор мне не покорялся. Впрочем, я не собираюсь что либо менять. Буду действовать в той же манере, что и раньше.

На двух последних турнирах я провёл максимально возможное количество поединков. Думаю, что хорошо попрактиковался перед стартом на French Open. Теперь нужно уделить внимание мелочам и запастись энергией, которая нужна для матчей пятисетового формата.

Уверен, что моя карьера будет продолжаться ещё долгие годы, так что шанс выиграть в Париже у меня останется. Разумеется, я буду изо всех сил стараться стать чемпионом, но если этого не случится, то у меня всё равно будет в запасе ещё несколько сезонов, чтобы добиться этого».

Напомним, последний турнир Джоковича в Риме завершился поражение в финале от британца Энди Маррея. Несмотря на это, дух серба не был сломлен.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров