Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джокович: «Вавринка заслужил победу»

Сербский теннисист не смог справиться с отличной подачей соперника.

Джокович не сумел выйти в полуфинал AU / REUTERS/Bobby Yip

Новак Джокович подвел итоги своему неудачному выступлению в матче 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису. Напомним, серб в пяти сетах уступил швейцарцу Станисласу Вавринке. Помимо этого, Джокович прервал несколько победных серий, сообщает официальный сайт Australian Open.

«Он подавал очень хорошо с самого начала игры до ее конца. Как только у него возникали игровые проблемы, он решал их за счет отличной подачи. Станислас заслужил победу сегодня, и я поздравляю его. Больше я ничего не могу сказать, я сделал все, что мог в этом поединке. Я пытался вытянуть этот матч, старался выложиться на полную до самого последнего розыгрыша, точно так же как я делал это во время нашего последнего поединка в прошлом году в четвертом раунде Australian Open, при чем играли мы на этом же корте. Но повторить успех в этот раз мне не удалось».

Стоит отметить, что сербский теннисист прервал свою серию из 28 побед подряд – последнее поражение Новака случилось в финале Открытого чемпионата США по теннису в 2013 году, когда Джокович проиграл Надалю. Помимо этого, серб прервал свою 25-матчевую победную серию на Australian Open, а также серию из 14 выходов подряд в полуфиналы турниров серии «Большого Шлема». В очном противостоянии Джоковича и Вавринки поражение серба стало первым после 14 неудач швейцарского спортсмена кряду. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров