Джокович: «Вавринка уже обыгрывал меня в финале Grand Slam»

Первая ракетка мира оценил игру своего соперника по финалу US Open

Первая ракетка мира Новак Джокович узнал своего соперника в финале US Open, где серб сыграет со Стеном Вавринкой. Еще до победы швейцарца в полуфинальном матче против Кея Нашикори Джокович рассказал о сильных сторонах Вавринки пресс-службе Открытого чемпионата США:

«Хорошо, я уже давно не играл против Вавринки. Он любит играть в больших матчах с хорошими игроками. Потому что, я думаю, что в таких матчах он улучшает свою собственную игру. Становится еще лучше.

Я думаю, что он был близок к вылету во втором или третьем раунде, но он показал, что находится в форме.

Но в последних матчах Стен показал, что находится в такой форме, в которой он способен выигрывать в больших матчах. Я проигрывал ему в финале French Open и в четвертьфинале Australian Open. Оба Grand Slam, которые он выиграл, он выиграл у меня, так или иначе. Сейчас, когда он уже завоевал медаль Олимпийских игр, два Больших шлема и Кубок Дэвиса, он хочет еще большего. Не думаю, что он растерян. Наоборот, он рад играть в больших матчах.

Он очень мощный игрок. У него, может быть, лучший в мире бэкхенд. Он знает, как он умеет играть. Вы знаете, его игра очень вариативна, он может быть опасен для любого».

Напомним, в финале женского турнира сыграют Анжелик Кербер и Каролина Плишкова.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров