Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джокович: «Вавринка уже обыгрывал меня в финале Grand Slam»

Первая ракетка мира оценил игру своего соперника по финалу US Open

Первая ракетка мира Новак Джокович узнал своего соперника в финале US Open, где серб сыграет со Стеном Вавринкой. Еще до победы швейцарца в полуфинальном матче против Кея Нашикори Джокович рассказал о сильных сторонах Вавринки пресс-службе Открытого чемпионата США:

«Хорошо, я уже давно не играл против Вавринки. Он любит играть в больших матчах с хорошими игроками. Потому что, я думаю, что в таких матчах он улучшает свою собственную игру. Становится еще лучше.

Я думаю, что он был близок к вылету во втором или третьем раунде, но он показал, что находится в форме.

Но в последних матчах Стен показал, что находится в такой форме, в которой он способен выигрывать в больших матчах. Я проигрывал ему в финале French Open и в четвертьфинале Australian Open. Оба Grand Slam, которые он выиграл, он выиграл у меня, так или иначе. Сейчас, когда он уже завоевал медаль Олимпийских игр, два Больших шлема и Кубок Дэвиса, он хочет еще большего. Не думаю, что он растерян. Наоборот, он рад играть в больших матчах.

Он очень мощный игрок. У него, может быть, лучший в мире бэкхенд. Он знает, как он умеет играть. Вы знаете, его игра очень вариативна, он может быть опасен для любого».

Напомним, в финале женского турнира сыграют Анжелик Кербер и Каролина Плишкова.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345