Джокович: «Я понимал, что Маррей играет семь недель подряд, и я лучше готов физически»

Сербский теннисист прокомментировал четвертьфинальный поединок против британца.

Джокович: «Я понимал, что Маррей играет семь недель подряд, и я лучше готов физически» / sportonline.ua

Первая ракетка мира серб Новак Джокович в интервью журналистам прокомментировал поединок 1/4 турнира серии ATP BNP Paribas Masters в Париже, в котором он переиграл британца Энди Маррея, сообщает skysports.com.

«Первый сет был равным. У меня было несколько шансов взять его подачу, и в концовке партии я реализовал свои возможности. В начале второго сета он повел в счете, но затем позволил мне вернуться в игру, допустив ряд двойных ошибок. После этого я стал действовать намного лучше.

Я понимал, что Энди играет уже семь недель подряд, ведь он пытался отобраться на Итоговый турнир АТР. В результате он завоевал три титула и показывал отличный теннис. Понимал, что если выиграю первый сет, то затем буду лучше готов физически. Так и произошло.

Эта победа также поможет мне в борьбе с Роджером Федерером за лидерство в мировом рейтинге, ведь я прошел в полуфинал, а он нет. Однако я стараюсь не заниматься всякими подсчетами. Фокусируюсь только на своих матчах. Надеюсь, в итоге я смогу завершить сезон на первом месте».

Напомним, что ранее в полуфинал парижского турнира вышли Томаш Бердых, Милош Раонич и Новак Джокович.

Смотрите матчи парижского «Мастерса» на канале XSPORT и сайте XSPORT.ua!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров