Еще одна украинка покидает Roland Garros

Васильева не удержала преимущества над немкой Виттхефт.

Васильева остановилась во втором круге квалификации / sapronov-tennis.org

Второй в течение пятницы украинкой после Ольги Савчук, не сумевшей преодолеть второй этапа квалификации женских одиночных соревнований на Roland Garros, стала Анастасия Васильева.

22-летняя Васильева очень уверенно начала встречу против Карины Виттхефт из Германии. По ходу первого сета она вела – 5:1, однако едва не позволила немке отыграться. Партия завершилась в ее пользу, но лишь со счетом 7:5.

Второй сет проходил уже под диктовку Виттхефт – 1:6. А в заключительном третьем - при счете 3:3 немка лучше показала себя в концовке. Она сделала брейк, затем удержав свои подачи – 4:6.

Васильева стала четвертой из восьми украинок, которые стартовали в отборе одиночных соревнований парижского турнира Большого шлема, и уже прекратили борьбу. Ранее, помимо нее и Савчук, в первом круге проиграли Людмила Киченок и Катерина Бондаренко. Напомним, продолжают выступление в квалификации Открытого чемпионата Франции Леся Цуренко, Катерина Козлова, Марина Заневская и Юлия Бейгельзимер, тогда как Элина Свитолина и Надежда Киченко вступят в игру сразу с основной сетки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров