Эверт: «Буду очень удивлена, если Шарапова вернется»

18-кратная чемпионка «Больших шлемов» уверена в завершении карьеры россиянки

18-кратная чемпионка турниров «Большого Шлема» американка Крис Эверт заявила, что после двухлетней дисквалификации Мария Шарапова не сможет вернуться в большой спорт, сообщает USA Today.

«Не думаю, что она сможет отбыть остранение на два года и вернуться. Игроки становятся только сильнее, нагрузки, тренировки – труднее. А она занимается этим уже 15 лет. Всему есть предел. Я буду очень удивлена, если она вернется.

Она одна из самых организованных людей в спорте. То, что она даже не проверила обновленный список запрещенных веществ... У меня просто слов нет. Мы же говорим о человеке, который известен тем, что все держит под контролем: и на корте, и в жизни. Я не понимаю, как такое могло произойти.

Боюсь, что теперь ее всегда будет преследовать эта тень сомнения. Так ее и запомнят: «пятикратная чемпионка «Шлемов» с положительным допинг-тестом». Это очень грустно, но теперь уже с этим ничего не поделать»

Напомним, вчера, 8 июня, стало известно, что Марию Шарапову отстранили на два года от спортивных соревнований за употребление мельдония.

После этого россиянка заявила, что будет подавать апелляцию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров