Федерер: «Есть несколько идей, как обыграть Надаля»

Легендарный теннисист с нетерпением ждет очередной встречи с испанским оппонентом.

Роджер не прочь сразиться с Надалем / REUTERS/Petar Kujundzic 

Швейцарский теннисист Роджер Федерер доволен, что у него снова появилась возможность сыграть с Рафаэлем Надалем в рамках турнира серии «Большо Шлема». Роджер планирует хорошо подготовиться к увлекательному противостоянию с первой ракеткой мира, сообщает официальный сайт Australian Open.

«Я рад снова сыграть с Рафаэлем на турнире серии "Большого шлема". Не припоминаю, когда мы встречались с испанцем на турнирах самого высокого калибра последний раз. Статистика личных встреч на его стороне, но я с нетерпением жду разговора со Стефаном Эдбергом на счёт Надаля, потому что мы с ним достаточно много разговаривали на тему тенниса и в том числе по поводу моего будущего соперника. У Стефана есть несколько идей, которые помогут мне обыграть испанца. Мы хорошо подготовимся, и надеюсь, мне удастся добыть победу».

Напомним, сегодня Федерер в четырех партиях переиграл британца Энди Маррея, проложив себе дорогу в полуфинал крупнейшего австралийского турнира. Ранее Федерер и Надаль встречались 32 раза, и в подавляющем большинстве случаев (22) победу добывал испанец. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров