матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «Хотел бы снова стать первым в мире»

Швейцарец оценил свои успехи в нынешнем сезоне

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал, что хотел бы вновь стать лидером мирового рейтинга. Слова швейцарца приводит журналист Кристофер Клэри в Twitter.

«Поскольку я не буду очень много играть, наверное, для этого мне нужно будет выиграть еще один турнир «Большого шлема». А раз один у меня уже есть, то, наверное, такая возможность существует.

К тому же я снова хорошо выступаю и за пределами «Больших шлемов». Но на «Шлемах» разыгрывается так много очков, что, наверное, мне нужно еще одно хорошее выступление. И, возможно, что одного даже не хватит, потому что Маррей и Джокович прибавят. Они прибавят и снова начнут выигрывать турниры.

И то, что Новак возможно не сыграет в Майами, Энди точно там не выступит, а я вышел в финал в Индиан-Уэллсе, не изменит моего расписания.

До этого еще очень далеко, но, конечно, я бы хотел снова стать первой ракеткой мира. Но пока на рейтинг я не ориентируюсь. Сейчас для меня главное – это быть здоровым, получать удовольствие от турниров и выигрывать».


Напомним, что Федерер, лидирует в АТР по количеству набранных очков в этом году. Швейцарец в этом сезоне покорил Australian Open и сыграет в финале в Индиан-Уэллсе.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:00
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров