матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Федерер: «Хотел бы снова стать первым в мире»

Швейцарец оценил свои успехи в нынешнем сезоне

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал, что хотел бы вновь стать лидером мирового рейтинга. Слова швейцарца приводит журналист Кристофер Клэри в Twitter.

«Поскольку я не буду очень много играть, наверное, для этого мне нужно будет выиграть еще один турнир «Большого шлема». А раз один у меня уже есть, то, наверное, такая возможность существует.

К тому же я снова хорошо выступаю и за пределами «Больших шлемов». Но на «Шлемах» разыгрывается так много очков, что, наверное, мне нужно еще одно хорошее выступление. И, возможно, что одного даже не хватит, потому что Маррей и Джокович прибавят. Они прибавят и снова начнут выигрывать турниры.

И то, что Новак возможно не сыграет в Майами, Энди точно там не выступит, а я вышел в финал в Индиан-Уэллсе, не изменит моего расписания.

До этого еще очень далеко, но, конечно, я бы хотел снова стать первой ракеткой мира. Но пока на рейтинг я не ориентируюсь. Сейчас для меня главное – это быть здоровым, получать удовольствие от турниров и выигрывать».


Напомним, что Федерер, лидирует в АТР по количеству набранных очков в этом году. Швейцарец в этом сезоне покорил Australian Open и сыграет в финале в Индиан-Уэллсе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров