Федерер: «Мне не терпится сыграть с Маркусом Уиллисом»

Швейцарец надеется на хороший матч во втором круге

Рождер Федерер без проблем преодолел первый раунд на Wimbledon-2016. Во втором раунде швейцарца ждет матч с 772-й ракеткой мира Маркусом Уиллисом, который впервые принимает участие на турнирах уровня АТР. По словам семикратного победителя Wimbledon, он с нетерпением ожидает этой встречи. Игрока цитирует официальный сайт АТР:

«По-моему, это одна из лучших историй в нашем спорте за долгое время. Именно такая, благодаря которым люди любят спорт.

Мне не терпится с ним сыграть. Такие истории случаются нечасто, и это сделает матч непростым. Он на ходу; все о нем говорят; многие услышат эту историю. Я и сам рад ее узнать.

Я видел его матч. Он хорошо играет; оно и понятно: иначе его бы тут не было. Плюс, он идет к сетке с подачи, а я такое люблю. Он выполнил много классных ударов. Да и вообще: чтобы обыграть Беранкиса в трех сетах, нужно быть в порядке.

Я бы с удовольствием послушал, как именно он решил заявиться в преквалификационный турнир, о чем он думал. Почему хотел вообще завязать с теннисом и ограничиться тренерством. Это все очень интересно. В этой истории столько всяких любопытных моментов.

Если большинство будет болеть за него, то и прекрасно. Если за меня – тоже хорошо. Я надеюсь, что смогу сыграть так же хорошо, как он, что матч получится хороший, и все будут довольны».

Расписание и результаты второго игрового дня на Wimbledon.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров