матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «Мне не терпится сыграть с Маркусом Уиллисом»

Швейцарец надеется на хороший матч во втором круге

Рождер Федерер без проблем преодолел первый раунд на Wimbledon-2016. Во втором раунде швейцарца ждет матч с 772-й ракеткой мира Маркусом Уиллисом, который впервые принимает участие на турнирах уровня АТР. По словам семикратного победителя Wimbledon, он с нетерпением ожидает этой встречи. Игрока цитирует официальный сайт АТР:

«По-моему, это одна из лучших историй в нашем спорте за долгое время. Именно такая, благодаря которым люди любят спорт.

Мне не терпится с ним сыграть. Такие истории случаются нечасто, и это сделает матч непростым. Он на ходу; все о нем говорят; многие услышат эту историю. Я и сам рад ее узнать.

Я видел его матч. Он хорошо играет; оно и понятно: иначе его бы тут не было. Плюс, он идет к сетке с подачи, а я такое люблю. Он выполнил много классных ударов. Да и вообще: чтобы обыграть Беранкиса в трех сетах, нужно быть в порядке.

Я бы с удовольствием послушал, как именно он решил заявиться в преквалификационный турнир, о чем он думал. Почему хотел вообще завязать с теннисом и ограничиться тренерством. Это все очень интересно. В этой истории столько всяких любопытных моментов.

Если большинство будет болеть за него, то и прекрасно. Если за меня – тоже хорошо. Я надеюсь, что смогу сыграть так же хорошо, как он, что матч получится хороший, и все будут довольны».

Расписание и результаты второго игрового дня на Wimbledon.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров