Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Федерер: «Не дам Вавринке времени на принятие решений»

Швейцарец поделился ожиданиями от финала турнира в Индиан-Уэллсе

10-я ракетка мира швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свою победу над Джеком Соком и выход в финал турнира категории ATP World Tour Masters 1000 в Индиан-Уэллсе, сообщает официальный сайт АТР. В матче за титул Федерер сыграет с соотечественником Стэном Вавринкой.

«В первой партии я продемонстрировал отличный теннис. Второй сет получился более напряженным - именно такой игры я ждал перед стартом поединка. Джек прекрасно подает, так что мне было тяжело сделать брейк. В любом случае, я рад, что выиграл в двух партиях и снова прошел в финал на этом турнире.

Стэн грамотно защищается и умеет очень быстро переходить из обороны в атаку. Он улучшил свою игру на подаче. С каждым пройденным раундом он действует все увереннее. Моим главным козырем будет атакующий настрой. Он буквально записан в мою ДНК. Как правило, Вавринке требуется время на принятие решений, так что я постараюсь ограничить его в этом ресурсе. Посмотрим, удастся ли мне это»

Федерер сыграет против Вавринки уже второй раз в этом сезоне. Первая их встреча состоялась в полуфинале Australian Open, где в пяти партиях сильнее оказался Роджер.

Отметим, что в случае победы в Индиан-Уэллсе Роджер Федер завоюет свой юбилейный 90-й титул. В последний раз швейцарец доходил до решающей стадии Masters в 2015 году в Цинциннати.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров