матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «Не дам Вавринке времени на принятие решений»

Швейцарец поделился ожиданиями от финала турнира в Индиан-Уэллсе

10-я ракетка мира швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свою победу над Джеком Соком и выход в финал турнира категории ATP World Tour Masters 1000 в Индиан-Уэллсе, сообщает официальный сайт АТР. В матче за титул Федерер сыграет с соотечественником Стэном Вавринкой.

«В первой партии я продемонстрировал отличный теннис. Второй сет получился более напряженным - именно такой игры я ждал перед стартом поединка. Джек прекрасно подает, так что мне было тяжело сделать брейк. В любом случае, я рад, что выиграл в двух партиях и снова прошел в финал на этом турнире.

Стэн грамотно защищается и умеет очень быстро переходить из обороны в атаку. Он улучшил свою игру на подаче. С каждым пройденным раундом он действует все увереннее. Моим главным козырем будет атакующий настрой. Он буквально записан в мою ДНК. Как правило, Вавринке требуется время на принятие решений, так что я постараюсь ограничить его в этом ресурсе. Посмотрим, удастся ли мне это»

Федерер сыграет против Вавринки уже второй раз в этом сезоне. Первая их встреча состоялась в полуфинале Australian Open, где в пяти партиях сильнее оказался Роджер.

Отметим, что в случае победы в Индиан-Уэллсе Роджер Федер завоюет свой юбилейный 90-й титул. В последний раз швейцарец доходил до решающей стадии Masters в 2015 году в Цинциннати.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
09:00
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров