Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: Не могу поверить, какой я старый

Швейцарский теннисист поведал о своей жизни.

Роджер Федерер / www.wallpapersam.com

17-кратный победитель турниров Большого шлема швейцарец Роджер Федерер в интервью SI.com. оценил свою жизнь и карьеру на данный момент:

«Во-первых, я поверить не могу, какой я старый. В туре время бежит слишком быстро. Поверить не могу, что уже август. Кажется, будто время на быстрой перемотке. Но сейчас я чувствую себя намного лучше, чем в прошлом году. И в семье все отлично.

Правда, я всегда задаюсь вопросом: лучше остаться дома, или я буду рад и в дороге? В подготовке к US Open я был рад в дороге. Я люблю Швейцарию. Мы отлично провели время, пообщались с друзьями, родственниками. Но мы с Миркой любим собираться и снова отправляться в путь. Мы всегда видим в этом позитив.

Дети оказывают огромное влияние на жизнь. Ты постоянно думаешь: «А чем дети заняты?» Например, сейчас я знаю, что делают все четверо. Но через час все уже изменится – может, они будут ужинать, потом их нужно укладывать, я могу пойти и почитать им на ночь. Поезд постоянно движется вперед, даже когда тебя нет рядом.

Я скучаю по семье, когда я не с ними. В то же время, я понимаю, что не могу быть всегда рядом. Это нормально. Я рад, что семья не вырвала меня из тенниса. Я переживал об этом пять лет назад. Думал, что уже не смогу тренироваться, как раньше. Думал, что смогу играть только 30 процентов от того, что играл раньше. Но этого не произошло. Я играю полный год, мне удалось с этим справиться. Это удивительно.

Моя теннисная карьера была удивительным путешествием. Она дала мне возможность путешествовать и делать разные замечательные вещи. Я не думал, что все так получится. Но, может, через 20 лет я буду давать интервью и скажу, что всего самого невероятного добился после тенниса.

Когда я закончу, я займусь чем-нибудь другим, но и из тенниса уходить я не хочу. К тому же у меня есть благотворительный фонд. У меня будет время путешествовать, заниматься проектами, уделять ему больше времени. Не знаю, что будет дальше. Сейчас мне не хочется далеко заглядывать. Чем больше я думаю о жизни после тенниса, тем ближе я к концу пути. А мне туда не хочется. Я смогу разобраться, когда все будет сказано и сделано» 

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров