Федерер: «Нельзя разрешать тренерам выходить на корт во время матчей»

Экс-первый номер мирового рейтинга Роджер Федерер против возможного вмешательства тренеров в матчи.

Федерер против тренерского вмешательства / pravda.rs

Экс-первый номер мирового рейтинга Роджер Федерер против возможного вмешательства тренеров в матчи.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер подверг критике предложение разрешить консультации спортсменов с тренерами по ходу матчей в АТР-Туре.

«Надеюсь, эта идея никогда не будет воплощена в жизнь, - цитирует Федерера сайт tennis.com. – Это не совсем справедливо, потому что не у каждого игрока есть собственный тренер. И что тогда - на корт будут выходить подруги, родители? Знаете, это выглядит просто смешно.

Понятно, что комментаторам и журналистам это может нравиться. Но, что касается игроков, то мы всегда можем обратиться за поддержкой к своей собственной ложе. Надеюсь, мужской теннис останется одним из тех редких видов спорта, где тренеры не имеют права вмешиваться в ход матча», - отметил 32-летний швейцарец.

Отметим, в эту субботу Роджер Федерер в четверть-финале турнира в Индиан-Уэллсе встретится с грозой авторитетов украинцем Александром Догополовым. 31 ракетка мира уже отправил на трибуны лидера мирового рейтинга Рафаэля Надаля, 13 сеяного турнира Фабио Фоньини и 10 номера посева Милоша Раонича.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров