матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «Обидно проигрывать»

Швейцарский теннисист поделился эмоциями после вылета с Открытого чемпионата Австралии.

Федерер не люит проигрывать / Bernat Armangue/AP

Вторая ракетка мира Роджер Федерер (2), в третьем круге Australian Open уступивший №46 АТР Андреасу Сеппи со счетом 4:6, 6:7, 6:4, 6:7, повторил свой худший результат на турнире (2000, 2001).

«Просто такой день. Хотелось бы сыграть получше. Проиграв два первых сета, я сильно усложнил себе жизнь. В обоих у меня были шансы, которые я упустил. Наверное, можно сказать, что я сегодня выиграл не те очки, которые были нужны. Тай-брейк второго сета был очень важен. Концовка у меня не получилась. Из-за тени на корте тоже проще не становилось. Но Андреас играл в таких же условиях. Просто обидно проиграть.

Я знал, что у Сеппи хорошие удары, и понимал, что на этом быстом покрытии матч с ним может получится более сложным. А вчера и сегодня утром у меня было предчувствие, что день будет непростой. Даже на тренировках оно меня не покидало. Но иногда бывает, что на тренировке чувствуешь себя неважно, а потом выходишь и играешь уверенный матч. Но в этот раз чувство меня не обмануло. Я был готов к борьбе и понимал, что Сеппи серьезный противник, но сыграть в свой лучший теннис не смог. И безусловно, в этом велика заслуга Андреаса», - подытожил Федерер.

Напомним, ранее сообщалось, что сестры Уильямс снялись с Australian Open.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc