матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 3 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 3 1
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «Победа в Индиан-Уэллсе стала для меня сюрпризом»

Швейцарец признался, что не ожидал столь успешного начала сезона для себя

Шестая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер прокомментировал победу на турнире категории ATP World Tour Masters 1000 в Индиан-Уэллсе, в финале которого он обыграл Стэна Вавринку, отметив, что она стала для него настоящим сюрпризом, сообщает официальный сайт АТР.

«Для меня это какая-то сказка. Конечно, я не так удивлен, как после победы в Мельбурне, но то, что я обыграл столько сильнейших теннисистов, стало для меня настоящим сюрпризом. Я счастлив как никогда.

Я очень здорово провел начало этого сезона. В прошлом году мне не удалось завоевать ни одного титула, да и в финал я вышел, кажется, только один раз. Так что такие кардинальные перемены очень приятны.

В ноябре-декабре, когда я уже понял, что чувствую себя хорошо, мы с моей командой начали обсуждать цели на сезон. Мы хотели, чтобы после Уимблдона я оказался в Топ-8, но мне удалось это гораздо раньше, так что теперь мне стоит пересмотреть мои задачи на сезон. Честно говоря, я не планировал выигрывать в Австралии и Индиан-Уэллсе.

Сейчас для меня важно побольше отдохнуть, так что я хочу как можно позже начать играть на турнире в Майами. Потом уже я буду составлять планы на оставшуюся часть сезона, особенно на грунтовые турниры»

Напомним, эта победа стала для Федерера 90-й в карьере на турнирах АТР и пятой только в Индиан-Уэллсе.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
02:00
Веб-конференция
Новости партнеров
Новости партнеров