Федерер: «Рад, что сломил сопротивление такого сильного соперника»

Финалист турнира в Дубае прокомментировал полуфинальный поединок против Джоковича

Федерер доволен, что сломил сопротивление Джоковича / REUTERS/Ahmed Jadallah

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, занимающий восьмое место в мировой классификации, прокомментировал свою победу над сербом Новаком Джоковичем в полуфинале турнира Dubai Duty Free Tennis Championships.

«Знаю, что мог бы сыграть агрессивнее еще на старте поединка. Я неприятно себя чувствовал после первого сета, так как знаю, что Новак комфортно играет, имея преимущество. Он уверенно действует на своей подаче, а в такие моменты с ним тяжело играть. Порой мне приходилось рисковать, но только так я мог понять, что мне больше помогает выигрывать очки», - приводит слова 32-летнего спортсмена официальный сайт АТР. - В прошлых матчах мне многое не удавалось, но тут, к счастью, все получилось. Рад, что сломил сопротивление такого сильного теннисиста».

Напомним, что в финале турнира в Дубае швейцарец сыграет с чехом Томашем Бердыхом, который накануне в дыух сетах - 7:5, 7:5 переиграл немца Филиппа Кольшрайбера.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров