Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Федерер: «В последнее время у меня все реже получается возить детей на турниры»

Швейцарский теннисист признался, что его детям очень нравится спорт

Экс-первая ракетка мира Роджер Федерер рассказал о том, как он совмещает выступление на турнирах с воспитанием своих детей, сообщает tennisworldusa.org:

«Все хорошо. Девочки очень хорошие, воспитанные. А мальчики только начинают себя проявлять. Но воспитание детей – это большое удовольствие, которое требует много сил. Нужно терпение и способность предугадывать развитие ситуации. Нашим детям очень нравится спорт, но еще они любят и другие вещи. Нам всегда приходится подстраиваться.

Сейчас мы реже возим с собой детей, потому что это очень сложно. Например, во время турнира в Шанхае они были дома. Так все немного легче. Я рад, что могу продолжать работать. Моя жена Мирка тратит очень много сил на детей и по возможности помогает мне. И все это помогает мне спокойно чувствовать себя на корте.

Мальчишки у меня очень отличаются от девочек. Девочки всегда играют вместе, а мальчики – нет. Девочкам нравится спорт, они любят играть с мячиками, а мальчики предпочитают экскаваторы и самолеты. Девочки любят играть с лошадьми и феями». 

Роджер Федерер женат на бывшей теннисистке Мирославе Вавринец. Пара воспитывает четырех детей – двух мальчиков и двух девочек.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров