Федерер: «В последнее время у меня все реже получается возить детей на турниры»

Швейцарский теннисист признался, что его детям очень нравится спорт

Экс-первая ракетка мира Роджер Федерер рассказал о том, как он совмещает выступление на турнирах с воспитанием своих детей, сообщает tennisworldusa.org:

«Все хорошо. Девочки очень хорошие, воспитанные. А мальчики только начинают себя проявлять. Но воспитание детей – это большое удовольствие, которое требует много сил. Нужно терпение и способность предугадывать развитие ситуации. Нашим детям очень нравится спорт, но еще они любят и другие вещи. Нам всегда приходится подстраиваться.

Сейчас мы реже возим с собой детей, потому что это очень сложно. Например, во время турнира в Шанхае они были дома. Так все немного легче. Я рад, что могу продолжать работать. Моя жена Мирка тратит очень много сил на детей и по возможности помогает мне. И все это помогает мне спокойно чувствовать себя на корте.

Мальчишки у меня очень отличаются от девочек. Девочки всегда играют вместе, а мальчики – нет. Девочкам нравится спорт, они любят играть с мячиками, а мальчики предпочитают экскаваторы и самолеты. Девочки любят играть с лошадьми и феями». 

Роджер Федерер женат на бывшей теннисистке Мирославе Вавринец. Пара воспитывает четырех детей – двух мальчиков и двух девочек.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров