матч-центр
Вчера 42 7
Сейчас 10 1
Сегодня 54 14
Завтра 23 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 7
Сейчас 10 1
Сегодня 54 14
Завтра 23 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Филима: «Для меня было важно, чтобы начинал Стаховский»

Капитан сборной Украины по теннису рассказал о готовности команды к матчу со швейцарской сборной.

Михаил Филима / sport-xl.org

Капитан мужской сборной Украины по теннису Михаил Филима остался доволен результатами жеребьевки Кубка Дэвиса, о чем сам теннисист заявил на пресс-конференции по этому случаю:

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

«Я доволен результатами жеребьевки. В принципе суть ее заключается только в том, какой номер команды начнет играть в пятницу. В целом для меня было важно, чтобы Сергей начинал, поскольку он фаворит в этом матче, чтобы потом Артему Смирнову было легче после победы Стаховского. В команде все хорошо. Стаховский самостоятельно тренировался в Будапеште, он находится в хорошей форме, также как и все остальные. Мы провели здесь 4 дня тренировок. Все довольны покрытием, довольны залом, атмосферой. Чувствуем себя комфортно».

Как сказал вчера капитан сборной Швеции, в прошлом году их команда также была довольна приемом в Днепропетровске, я считаю, что Швеция – дружественная нам страна, и цвет флага у нас одинаковый, так что все в порядке.

 «Кубок Дэвиса – необычный турнир, тут от рейтинга отталкиваться сложно. Здесь важную роль играет фактор подготовки игрока в данный момент, его психологическое состояние. Мы рассчитываем на тяжелые матчи. Если говорить об игроках сборной Швеции, то мы смотрели матчи. У Маркуса Эрикссона сейчас лучший рейтинг в его карьере – 340, он прогрессирует, и он показывает свои лучшие результаты именно в Кубке Дэвиса, обыгрывая игроков значительно выше себя в рейтинге, как в прошлом году было и с Денисом Молчановым. Поэтому против него мы настраиваемся на серьезную борьбу. Второй номер он немного послабее, но он играет дома, он набирается опыта, поэтому будет непросто. Пара у них вообще сыгранная, титулованная. Он наигрывают ее на тренировках, потому думаю, самой сложной для нас будет парная комбинация.»

Эксклюзивные репортажи наших корреспондентов и Мальме о матче Кубка Дэвиса Швеция - Украина смотрите, читайте на телеканале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.