Филима: «Марченко – герой матча с Литвой»

Капитан украинской сборной доволен, что его подопечным удалось придерживаться выбранной стратегии в матче Кубка Дэвиса.  

Михаил Филима в гостях у XSPORT

Капитан сборной Украины по теннису Михаил Филима в рамках веб-конференции XSPORT прокомментировал победу подопечных в матче Кубка Дэвиса против Литвы (4:1).

«Матч против Литвы оцениваю, как очень успешный. Я не считаю, что мы были аутсайдерами до поединка, несмотря на то, что многие говорили, что шансов у нас немного. У нас был хороший состав, а Илья Марченко всегда показывает неплохие результаты на харде. К тому же по личным встречам с Беранкисом счет был 3:2 в его пользу.

Была определенная стратегия на матч, и слава богу, что ребята показали свою игру. А Марченко - герой матча с Литвой, он показах хорошую, качественную игру и в парной комбинации в том числе.

Для Монахова это был уже не первый матч в основном составе сборной. Для него это был первый «живой» матч. Он играл против первого номера литовцев, который находится в топ-100 рейтинга ATP. К тому же, непросто играть первым, но он показал качественный теннис. Это то поколение, которое должно заменить основной состав. Он очень хорошо работает на тренировках, старается, ездит по турнирам и, надеюсь, у него будет рост в рейтинге».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров