Финал турнира в Майами. Джокович – Маррей. Накануне матча

Серб и британец поделились ожиданиями от финального поединка в США.

Будет "рубка"! / www.eurosport.ru

Британец Энди Маррей и серб Новак Джокович сыграют в финале теннисного турнира серии «Мастерс» в Майами (США), призовой фонд которого составляет почти 5,4 миллиона долларов

Первая ракетка мира поделился ожиданиями от предстоящего финального поединка соревнований.

«Наши прошлые матчи внушают мне оптимизм в преддверии финала. То, что я выиграл предыдущие шесть-семь поединков, добавляет мне уверенности в своих силах и дают психологическое преимущество.

В любом случае, матч пройдет в упорной борьбе. По-другому не бывает. Победителя определят буквально пара розыгрышей. Мы действуем в схожей манере, так что поединок будет равным. В этом году мы уже дважды играли, так что никаких секретов не будет. Уверен, что в этом поединке будет много затяжных розыгрышей», - приводит слова Джоковича официальный сайт соревнований.

А вот его спорник Энди Маррей мотивирован, как никогда – хочет добыть победу в турнире, как подарок себе на свадьбу.

«Новак в очередной раз проводит великолепный сезон. На его счету уже яркие выступления в Австралии и в Индиан-Уэллсе. Что касается Майами, то здесь он также побеждал непростых оппонентов. При этом Долгополову он уступал в счете, трудности возникали и против Феррера, но в итоге он все равно со всем справился.

Матч будет очень тяжелым, но я понимаю, что именно в Майами всегда показываю свой лучший теннис. Дело в условиях, которые мне очень нравится. Очень хочу отлично провести финал перед своей свадьбой», сказал Маррей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров