матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гарсия: «Возможно, я буду теневым фаворитом Wimbledon»

Француженка поделилась впечатлениями после победы на турнире на Мальорке

32-я ракетка мира француженка Каролин Гарсия после победы на травяном турнире в Мальорке заявила, что с уверенностью подошла к Wimbledon, сообщает официальный сайт WTA.

«Я очень рада победе в турнире вне зависимости от покрытия. Это был первый травяной турнир в этом году для меня, и я не ожидала, что смогу пройти далеко или даже завоевать титул. Это огромное достижение после долгой и трудной недели. Я рада стать победительницей.

На данный момент это мой лучший сезон. Когда выигрываешь свой первый титул, то не знаешь, сможешь ли завоевать ещё. Я мечтала выиграть первый трофей, а теперь у меня их уже три. К тому же я победила на «Ролан Гаррос» в парном разряде. Работа, которую я делаю со своей командой, приносит результат.

Приятно стать первой ракеткой своей страны, но я играю не для этого. Это хорошее достижение, но я хочу подниматься ещё выше. Всё дело в работе, которую я делаю день за днём, неделя за неделей. Я рада, что победа позволила улучшить моё положение в рейтинге. Моя цель — становиться сильнее с каждой неделей, так что успех придаст мне мотивации продолжать упорно работать.

Стартовать на турнире «Большого шлема» всегда нелегко, но сейчас я уверена в себе перед Уимблдоном благодаря титулу. Я раньше никогда не получала большого удовольствия от игры на траве, но на этой неделе многое изменилось. Трава — сложное покрытие для всех, но после этого титула, возможно, я буду считаться фаворитом на Уимблдоне, теневым фаворитом. Я постараюсь сыграть так же, как здесь. Мне нужно будет выкладываться на 100% и действовать эффективно»

Напомним, в финале турнира категории WTA International на Мальорке Гарсия обыграла представительницу Латвии Анастасию Севастову.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:00
Экстремальный спорт
Новости партнеров
Новости партнеров