Глава WTA поделился своим мнением о допинг-скандале с Шараповой

Стив Симон заявил, что произошла ужасная ошибка

Стив Симон заявил, что произошла ужасная ошибка / womenstennisblog.com

Глава WTA Стив Симон в интервью The Times поделился своим мнением о ситуации с допинговым скандалом вокруг российской теннисистки Марии Шараповой.

«Шарапова не хочет таким образом завершать карьеру, он чувствует, что произошла какая-то ошибка. Она не говорила о том, что не принимала этот препарат. Мария серьезно относиться ко всему, что касается употребления разных веществ, и то, что произошло - просто ужасная, ужасная ошибка.

Последнее, что я бы хотел увидеть – это позитивные тесты на допинг от теннисисток. Из этого ничего хорошего не выходить никогда – ни для спортсменов, ни для спорта, ни для кого-либо. Мария сдала положительный допинг-тест, и теперь она включена в теннисную анти-допинговую программу.

Судьба Шараповой фактически находиться вне зоны управления WTA, потому что процесс решения проблемы с ее допингом независим и, думаю, так и должно быть, ведь организация не должна быть судьей и жюри в этом вопросе».

Ранее ситуацию с Шараповой прокомментировала ее коллега Кристина Младенович.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров