матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 5 3
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 5 3
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глава WTA поделился своим мнением о допинг-скандале с Шараповой

Стив Симон заявил, что произошла ужасная ошибка

Стив Симон заявил, что произошла ужасная ошибка / womenstennisblog.com

Глава WTA Стив Симон в интервью The Times поделился своим мнением о ситуации с допинговым скандалом вокруг российской теннисистки Марии Шараповой.

«Шарапова не хочет таким образом завершать карьеру, он чувствует, что произошла какая-то ошибка. Она не говорила о том, что не принимала этот препарат. Мария серьезно относиться ко всему, что касается употребления разных веществ, и то, что произошло - просто ужасная, ужасная ошибка.

Последнее, что я бы хотел увидеть – это позитивные тесты на допинг от теннисисток. Из этого ничего хорошего не выходить никогда – ни для спортсменов, ни для спорта, ни для кого-либо. Мария сдала положительный допинг-тест, и теперь она включена в теннисную анти-допинговую программу.

Судьба Шараповой фактически находиться вне зоны управления WTA, потому что процесс решения проблемы с ее допингом независим и, думаю, так и должно быть, ведь организация не должна быть судьей и жюри в этом вопросе».

Ранее ситуацию с Шараповой прокомментировала ее коллега Кристина Младенович.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров