Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иглесиас объявил о расставании с Курниковой

Пара рассталась после 12 лет совместной жизни.

Пара уже не вместе? / purepeople.com

Энрике Иглесиас признался, что развелся с Анной Курниковой, хотя до сих пор доподлинно не было известно, была ли у пары свадьба. За отношениями первой ракетки мира и сладкоголосого певца больше десяти лет с интересом наблюдают поклонники, а таблоиды регулярно публиковали новости то о тайной свадьбе, то о разводе пары. В результате на концерте в поддержку своего альбома «Sex and Love» Иглесиас поставил точку в загадочной истории, сообщив о разводе.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вот уже 12 лет скрывают от журналистов и поклонников наличие или отсутствие штампа в паспортах. Мировые таблоиды регулярно сводили и разводили пару, однако всякий раз находился родственник или пресс-аташе звезд, который опровергал эту информацию. На сей раз информация исходила от самого певца: на очередной вечеринке он заявил, что развелся с Курниковой.

Как сообщает Huffington Post, Энрике выступал в лос-анджелесском Staple Center в поддержку нового альбома «Sex and Love», выпущенного совместно с рэпером Питбулем. Перед концертом певец устроил небольшую пресс-конференцию, на которой присутствовали десятки журналистов, в том числе и представители телеканалов. Они не ждали подвоха и были настроены узнать побольше о новом альбоме. Но сладкоголосый любимец женщин неожиданно завел беседу о своем новом статусе.

«Я вам скажу кое-что: когда мы с друзьями разговариваем, первый вопрос всегда: ты женат? У тебя есть парень? Подруга? У вас есть дети? Это нормально», — начал издалека Энрике.

Прямо сейчас я в разводе. Три дня назад я получил развод, и я хочу дать вам, парни, эксклюзив. Я серьезно. Нет, правда, серьезно. Без шуток», - заявил Иглесиас.

Несколько месяцев назад Энрике и Анна отпраздновали новоселье, переехав на живописное побережье в бухте Бискей. Тогда звёздная пара приобрела земельный участок за 9 млн долларов.

У пары есть собственный причал и яхта — папарацци частенько делают снимки Анны и Энрике во время морских прогулок.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров