Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иглесиас объявил о расставании с Курниковой

Пара рассталась после 12 лет совместной жизни.

Пара уже не вместе? / purepeople.com

Энрике Иглесиас признался, что развелся с Анной Курниковой, хотя до сих пор доподлинно не было известно, была ли у пары свадьба. За отношениями первой ракетки мира и сладкоголосого певца больше десяти лет с интересом наблюдают поклонники, а таблоиды регулярно публиковали новости то о тайной свадьбе, то о разводе пары. В результате на концерте в поддержку своего альбома «Sex and Love» Иглесиас поставил точку в загадочной истории, сообщив о разводе.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вот уже 12 лет скрывают от журналистов и поклонников наличие или отсутствие штампа в паспортах. Мировые таблоиды регулярно сводили и разводили пару, однако всякий раз находился родственник или пресс-аташе звезд, который опровергал эту информацию. На сей раз информация исходила от самого певца: на очередной вечеринке он заявил, что развелся с Курниковой.

Как сообщает Huffington Post, Энрике выступал в лос-анджелесском Staple Center в поддержку нового альбома «Sex and Love», выпущенного совместно с рэпером Питбулем. Перед концертом певец устроил небольшую пресс-конференцию, на которой присутствовали десятки журналистов, в том числе и представители телеканалов. Они не ждали подвоха и были настроены узнать побольше о новом альбоме. Но сладкоголосый любимец женщин неожиданно завел беседу о своем новом статусе.

«Я вам скажу кое-что: когда мы с друзьями разговариваем, первый вопрос всегда: ты женат? У тебя есть парень? Подруга? У вас есть дети? Это нормально», — начал издалека Энрике.

Прямо сейчас я в разводе. Три дня назад я получил развод, и я хочу дать вам, парни, эксклюзив. Я серьезно. Нет, правда, серьезно. Без шуток», - заявил Иглесиас.

Несколько месяцев назад Энрике и Анна отпраздновали новоселье, переехав на живописное побережье в бухте Бискей. Тогда звёздная пара приобрела земельный участок за 9 млн долларов.

У пары есть собственный причал и яхта — папарацци частенько делают снимки Анны и Энрике во время морских прогулок.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров