матч-центр
Вчера 42 19
Сейчас 7 3
Сегодня 39 21
Завтра 18 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 42 19
Сейчас 7 3
Сегодня 39 21
Завтра 18 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Илья Марченко: «Матч с Надалем - отличная возможность повысить свой уровень тенниса»

Украинский теннис прокомментировал предстоящий поединок 1/2 финала турнира в Дохе

Илья Марченко: «Матч с Надалем - отличная возможность повысить свой уровень тенниса» / btu.org.ua

94-я ракетка мира украинский теннисист Илья Марченко в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от поединка 1/2 финала турнира серии ATP Qatar Exxon Mobil в Дохе, Катар, в котором он встретится с Рафаэлем Надалем.

«Сравнивая с прошлым годом, мы внесли некоторые изменения в мою подготовительную работу. С моим тренером по физподготовке мы были в горной местности. Год назад все проходило иначе. Теперь же со мной была полноценная команда, мой тренер, мой физиотерапевт. Для меня это была своего рода инвестиция. И я очень рад, что она принесла свои плоды, причем так быстро.

Я всегда старался делать вклад в свою карьеру, насколько мог себе это позволить. Ведь это то, чем я занимаюсь. Это моя работа. И тебе приходится чем-то рисковать. Поэтому со мной и была моя команда. Такой выбор сравним с тем, как поступают топ-игроки. Я доволен, что все так и было со мной.

Матч с Надалем - это отличная возможность для меня. Играя с такими соперниками, ты можешь повысить и свой уровень тенниса, увидеть на реальном примере, над чем еще нужно поработать. Когда выступаешь против топ-игрока, твой теннис тоже становится лучше. Я действительно очень рад, что смогу сыграть с Рафой.

Самый важный матч после того, как обыгрываешь такого теннисиста, как Феррер, - это следующий матч. Это правда, что справиться со стрессом очень тяжело. Честно скажу, ночь после победы выдалась сложной. Я не смог нормально поспать. И я провел немного беспокойный поединок во втором раунде. В любом случае, мое выступление на этой неделе очень мне помогло, уверенность в себе растет от матча к матчу».

Поединок Илья Марченко – Рафаэль Надаль начнется в пятницу восьмого января в 19:00 по киевскому времени.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров