Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Илья Марченко: «Матч с Надалем - отличная возможность повысить свой уровень тенниса»

Украинский теннис прокомментировал предстоящий поединок 1/2 финала турнира в Дохе

Илья Марченко: «Матч с Надалем - отличная возможность повысить свой уровень тенниса» / btu.org.ua

94-я ракетка мира украинский теннисист Илья Марченко в интервью журналистам поделился своими ожиданиями от поединка 1/2 финала турнира серии ATP Qatar Exxon Mobil в Дохе, Катар, в котором он встретится с Рафаэлем Надалем.

«Сравнивая с прошлым годом, мы внесли некоторые изменения в мою подготовительную работу. С моим тренером по физподготовке мы были в горной местности. Год назад все проходило иначе. Теперь же со мной была полноценная команда, мой тренер, мой физиотерапевт. Для меня это была своего рода инвестиция. И я очень рад, что она принесла свои плоды, причем так быстро.

Я всегда старался делать вклад в свою карьеру, насколько мог себе это позволить. Ведь это то, чем я занимаюсь. Это моя работа. И тебе приходится чем-то рисковать. Поэтому со мной и была моя команда. Такой выбор сравним с тем, как поступают топ-игроки. Я доволен, что все так и было со мной.

Матч с Надалем - это отличная возможность для меня. Играя с такими соперниками, ты можешь повысить и свой уровень тенниса, увидеть на реальном примере, над чем еще нужно поработать. Когда выступаешь против топ-игрока, твой теннис тоже становится лучше. Я действительно очень рад, что смогу сыграть с Рафой.

Самый важный матч после того, как обыгрываешь такого теннисиста, как Феррер, - это следующий матч. Это правда, что справиться со стрессом очень тяжело. Честно скажу, ночь после победы выдалась сложной. Я не смог нормально поспать. И я провел немного беспокойный поединок во втором раунде. В любом случае, мое выступление на этой неделе очень мне помогло, уверенность в себе растет от матча к матчу».

Поединок Илья Марченко – Рафаэль Надаль начнется в пятницу восьмого января в 19:00 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0