матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ирина-Камелия Бегу: «Бразилия для меня – особенное место»

Румынская теннисистка прокомментировала свой первый титул

Румынская теннисистка Ирина-Камелия Бегу рассказала о своей победе на турнире во Флорианополисе. В финале турнира Ирина-Камелия обыграла Тимеу Бабош (266, 6:4, 6:3), передает официальный сайт WTA:

«Я неудачно начала: была зажата и зацикливалась на том, что у меня не получалось, вместо того, чтобы думать о том, что получается. Потом я поняла, что нужно действовать по ситуации: не работает форхенд – использовать бэкхенд. Пожалуй, для меня это была скорее психологическая борьба, потому что я очень хотела победить.

Бразилия для меня – особенное место. В 2014-м я стояла в рейтинге в районе 130-го, 140-го места и начала здесь играть мелкие турниры, а потом этот и Рио. Я провела здесь пять недель и поняла, что люди тут очень добрые, еда – очень вкусная. Плюс, я хорошо играла и выиграла несколько титулов ITF. Так что очень приятно снова здесь победить. Если будет возможность, обязательно приеду сюда еще».

Во время Олимпийских игр в Рио Бегу начнет против Нао Хибино.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров