матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Иванович: «Чтобы победить Свитолину, нужно быть в лучших кондициях»

Сербская теннисистка прокомментировала поединок 1/4 Roland Garros.

Иванович: «Чтобы победить Свитолину, нужно быть в лучших кондициях» / Принтскрин

Седьмая ракетка мира, сербская теннисистка Ана Иванович пообщалась с представителями СМИ на пресс-конференции по окончанию победного поединка 1/4 финала Roland Garros против украинки Элины Свитолиной.

«Я очень рада, что прошла в полуфинал, тем более, что я немного больна. Дорога к нему далась мне не просто, она была тяжелой. Поединок против Свитолиной складывался непросто, ведь чтобы ее победить, нужно быть в лучших кондициях. Я старалась показать все на что способна, старалась больше перемещаться по корту. Я рада, что мне удалось выполнить все, что я задумала во время игры, и создать сопернице большие проблемы.

Я всегда стараюсь тяжело работать, чтобы в итоге достичь хорошего результата, но в последние дни из-за болезни это непросто. Каждый день и каждое соревнование для меня – это новый вызов. Ведь болельщики видят меня на корте, и думают, что мне так легко все дается. Они же не видят меня на тренировках. Я знаю себя, знаю свои возможности, и из-за плохих кондиций, в которых я сейчас перебываю, я знала, какой уровень тенниса мне нужно продемонстрировать в игре против Свитолиной.

В прошлом году у меня также было много матчей на Roland Garros, и во время того турнира я ожидала, что зайду так далеко. В этом же розыгрыше, в первом же раунде я проиграла первый сет (со счетом 2:6 Шведовой, - прим. XSPORT.ua), затем я попыталась найти себя, переломила ход во второй партии, и прошла дальше. Мы с моей командной много говорим о том, что такие турниры предполагают длинный путь, в течении, как матча, так и всех соревнований. И на протяжении него может случиться все что угодно, и к этому нужно быть готовой».

С подробностями матча Иванович – Свитолина Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:25
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Полуфинал. Будивельник - БИПА. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров