Иванович: «Чтобы победить Свитолину, нужно быть в лучших кондициях»

Сербская теннисистка прокомментировала поединок 1/4 Roland Garros.

Иванович: «Чтобы победить Свитолину, нужно быть в лучших кондициях» / Принтскрин

Седьмая ракетка мира, сербская теннисистка Ана Иванович пообщалась с представителями СМИ на пресс-конференции по окончанию победного поединка 1/4 финала Roland Garros против украинки Элины Свитолиной.

«Я очень рада, что прошла в полуфинал, тем более, что я немного больна. Дорога к нему далась мне не просто, она была тяжелой. Поединок против Свитолиной складывался непросто, ведь чтобы ее победить, нужно быть в лучших кондициях. Я старалась показать все на что способна, старалась больше перемещаться по корту. Я рада, что мне удалось выполнить все, что я задумала во время игры, и создать сопернице большие проблемы.

Я всегда стараюсь тяжело работать, чтобы в итоге достичь хорошего результата, но в последние дни из-за болезни это непросто. Каждый день и каждое соревнование для меня – это новый вызов. Ведь болельщики видят меня на корте, и думают, что мне так легко все дается. Они же не видят меня на тренировках. Я знаю себя, знаю свои возможности, и из-за плохих кондиций, в которых я сейчас перебываю, я знала, какой уровень тенниса мне нужно продемонстрировать в игре против Свитолиной.

В прошлом году у меня также было много матчей на Roland Garros, и во время того турнира я ожидала, что зайду так далеко. В этом же розыгрыше, в первом же раунде я проиграла первый сет (со счетом 2:6 Шведовой, - прим. XSPORT.ua), затем я попыталась найти себя, переломила ход во второй партии, и прошла дальше. Мы с моей командной много говорим о том, что такие турниры предполагают длинный путь, в течении, как матча, так и всех соревнований. И на протяжении него может случиться все что угодно, и к этому нужно быть готовой».

С подробностями матча Иванович – Свитолина Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров