матч-центр
Вчера 39 0
Сейчас 0 0
Сегодня 44 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 39 0
Сейчас 0 0
Сегодня 44 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Изнер — после матча с Андерсоном: «Чувствую себя ужасно»

Американец считает, что в решающем сете Wimbledon нужно ввести тай-брейк

Джон Изнер / Фото: Wimbledon

10-я ракетка мира Джон Изнер прокомментировал свое поражение в самом длинном полуфинальном матче Wimbledon от Кевина Андерсона. Слова американского теннисиста приводит пресс-служба травяного мэйджора:

Чувствую себя ужасно. Левая пятка меня убивает, а на правой ноге страшная мозоль. Бывало и получше. Надеюсь прийти в себя после нескольких дней отдыха.

Я согласен с Кевином насчет тай-брейков. Никто не выиграл к 12:12 – играем тай-брейк. Я считаю, что уже давно пора. Я лично внес большой вклад в само существование этой дискуссии и считаю, что нужно уже это изменить.

Кевин – молодец. Он хорошо держался в матче и играл хорошо и победу заслужил. Пятый сет он тоже провел отлично – у меня шансов почти не было. Я боролся как мог и могу этим гордиться. Очень дерьмово, что я проиграл, но я сделал все, что мог, и проиграл тому, кто в конце оказался лучше.

Утешает ли его установленный рекорд по продолжительности полуфинала Wimbledon

Нет, к сожалению, не утешает (улыбается). Мне от этого ничуть не легче. Я точно так же огорчен поражением. Я был близок к тому, чтобы выйти в финал Шлема, но не смог. Вот и все.

Я провел очень хороший турнир – впервые сыграл в полуфинале Шлема. Мне очень жаль проиграть сегодня, и теперь мне нужно не позволить этому поражению преследовать меня на следующих турнирах – в Америке на харде, моем любимом покрытии.

Нужно нажать на этот матч «delete». Это будет трудно, очень трудно. Физически я буду в порядке – я уже говорил, что в 33 чувствую себя лучше, чем когда-либо. Так что нужно будет забыть этот матч и провести успешное лето – традиционно очень хороший для меня отрезок сезона.

В финале Wimbledon Андерсон сыграет против победителя пары Рафаэль НадальНовак Джокович.

Также сегодня состоится финал женского турнира, в котором встретятся Серена Уильямс и Анжелик Кербер.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров