матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 2 2
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 2 2
Сегодня 17 10
Завтра 18 15
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Катерина Бондаренко: «Соперницы с каждым днем становятся все лучше и лучше»

Украинская теннисистка рассказала о возвращении в большой теннис

Катерина Бондаренко: «Соперницы с каждым днем становятся все лучше и лучше» / vesti-ukr.com

92-я ракетка мира украинская теннисистка Катерина Бондаренко в интервью официальному сайту WTA рассказала о возвращении в большой теннис.

«Это невероятно. Я не думала, что вернусь в спорт. В 2012 году я почувствовала, что устала от тенниса и решила остановиться. Потом забеременела, поэтому ни о каких соревнований уже и речи быть не могло.

WTA-тур стал еще сильнее. Если сейчас ты не тренируешься весь день, то просто не сможешь отыграть нормальный матч. Ведь все твои соперницы с каждым днем становятся все лучше и лучше. С каждым годом женский теннис все сильнее и быстрее

Когда я была в декрете, то сильно скучала по игре. Мне было скучно дома и не хватало этих эмоций, которые ты испытываешь, когда выигрываешь матч или даже одно очко.

Поэтому я решила вновь выступать. Не думала, что у меня это получится, потому что на турнирах низших категорий я проигрывала уже в первом раунде. Да, проходила квалификацию, но в стартовом матче основы проигрывала. И тогда я подумала, мол, хорошо, но зачем я снова играю?

Теперь, когда у меня есть такие результаты, это невероятно, снова чувствовать себя хорошим игроком. Начинать все заново - это трудно. Не думаю, что многим удалось сделать то, что и мне.

Раньше я концентрировалась только на себе и все мои мысли были только о матче. Теперь все по-другому, лучше, потому что со мной всегда есть муж и дочка. Мне нужно заботится о них и также все время тренироваться. Это немного трудно, но все равно приятно, что они рядом. Обычно с нами ездит еще кто-то, кто помогает присматривать за дочерью, потому что муж находится со мной во время тренировок и матчей. Это здорово, что мы путешествуем всей семьей. Карина это очень любит. Мы говорим ей: «Сейчас мы поедем в Америку, а потом в Австралию». И когда мы в Америке, то она говорит «А теперь я хочу поехать в Австралию!». Ей все нравится, потому что родители рядом».

Все новости об Australian Open – по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Экстремальный спорт