Катерина Бондаренко: «Укороченные – это не мой стиль»

Украинка сказала, что ей не удалось следовать плану в матче против Анники Бек

Украинская теннисистка Катерина Бондаренко не смогла выйти в третий круг Открытого чемпионата Франции, уступив в трех партиях немке Аннике Бек. После поражения спортсменка поделилась своими мыслями относительно матча:

Думаю, мы обе устали. Причем соперница еще в первом сете. Каждый розыгрыш мы разыгрывали множеством ударов, так что физически был матч, безусловно, сложным. План против Бек был таким: терпеть в течение матча и добивать в концовке. Чуть-чуть не получилось… Я рада, что мы сыграли этот матч. Да, соперница отличается стабильностью. В Дохе мне удалось ее победить, но тогда поединок проходил на харде. Там мне выступать легче, забить проще.

Укороченные удары? Иногда я их исполняла от безысходности. В целом, можно было их делать больше, но это не мой стиль игры.

Впрочем, остаются парные соревнования, на которых мы выступим с Олей Савчук. Оля уже подготовила план, расспросила многих, как строить игру против этой непростой тайваньской пары. Скорее всего, будем часто использовать свечки, так как обвести их не так просто.

Торопиться мне некуда – семья здесь со мной. Хотим немного вне комплекса времени провести, да вот все никак не соберемся в «Диснейленд» выбраться».

Все результаты 4-го игрового дня на Roland Garros.

Игорь ГРАЧЕВ из Парижа

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров