матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 2 1
Сегодня 30 10
Завтра 20 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 2 1
Сегодня 30 10
Завтра 20 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кербер: «Было непросто выходить на корт, зная что стану первой ракеткой мира»

Финалистка US Open о своем достижении и выходе в решающий матч турнира

Анжелик Кербер / afp.com

Немецкая теннисистка Анжелик Керберобеспечившая себе звание первой ракетки мира, поделилась впечатлениями от своего достижения. Слова Кербер приводит официальный сайт WTA.

«Было непросто выходить на корт, уже зная, что я стану №1. Было трудно сосредоточиться, но я как могла старалась не давить на себя.

Я всегда мечтала стать первой ракеткой мира – с раннего детства. После того, как мне не удалось сделать это в Цинциннати, я сказала себе: о’кей, у тебя будет еще один шанс. Сейчас я очень рада, что воспользовалась им».

О предстоящем финале

«Разумеется, Плишкова сейчас очень уверена в себе. Тем более, после победы над Сереной. Она выйдет бороться за свой первый «Шлем», но, в конечном счете, я буду делать то же самое.

Дополнительную уверенность ей придаст то, что она недавно обыграла меня в Цинциннати. Но в то же время я-то знаю, как я играла там и что мне нужно изменить. Поговорю с тренером и постараюсь пройти это испытание».

Отметим, что общий счет личных встреч Кербер и Плишковой, которые сыграют в финале US Open, 4-3 в пользу немки, а с начала прошлого сезона – 2-2.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров