Кербер: «Быстрая победа не то, на что я ожидала на старте US Open»

Немка прокомментировала свою победу над Полоной Херцог

Вторая ракетка мира немка Анджелика Кербер прокомментировала свою первую победу на US Open-2016 над словенкой Полоной Херцог за 35 минут. Слова теннисистки приводит официальный сайт Открытого чемпионата США:

«Честно говоря, эта победа досталась мне не совсем так, как я хотела. Я приехала сюда для того, чтобы почувствовать свой ритм и начать турнир хорошо. Первый сет я отыграла очень  классно. Что мне еще понравилось в матче, так это то, что я играла в свой теннис. Мне немного сложно играть в первых раундах. Так что, это очень хорошо, что первый раунд пройден. Теперь можно концентрироваться на следующих.

Да, у меня сейчас немало уверенности в себе. Кажется, что я показываю свою лучшую игру в карьере. Выступать здесь для меня нечто особенное. Я знаю, что сейчас я играю очень хорошо. Это все благодаря тому опыту, который я получила в последний год и, в частности, в последние недели.

Когда я начинала играть в теннис, Стеффи Граф была для меня вдохновением. Я постоянно смотрела ее игры. Я постоянно думала, мол когда-то настанет день и я смогу играть так же, как и она, и выступать на больших турнирах. Так что она постоянно была для меня примером. Но, конечно же, когда я начинала, то Сирена и Винус Уильямс уже тоже играли. Так что вся эта тройка чемпионок являлась для меня примером».

Напомним, три украинки вышли во второй раунд турнира в Ньою-Йорке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров