матч-центр
Вчера 23 9
Сейчас 2 1
Сегодня 26 15
Завтра 58 31
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 9
Сейчас 2 1
Сегодня 26 15
Завтра 58 31
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кербер: «Быстрая победа не то, на что я ожидала на старте US Open»

Немка прокомментировала свою победу над Полоной Херцог

Вторая ракетка мира немка Анджелика Кербер прокомментировала свою первую победу на US Open-2016 над словенкой Полоной Херцог за 35 минут. Слова теннисистки приводит официальный сайт Открытого чемпионата США:

«Честно говоря, эта победа досталась мне не совсем так, как я хотела. Я приехала сюда для того, чтобы почувствовать свой ритм и начать турнир хорошо. Первый сет я отыграла очень  классно. Что мне еще понравилось в матче, так это то, что я играла в свой теннис. Мне немного сложно играть в первых раундах. Так что, это очень хорошо, что первый раунд пройден. Теперь можно концентрироваться на следующих.

Да, у меня сейчас немало уверенности в себе. Кажется, что я показываю свою лучшую игру в карьере. Выступать здесь для меня нечто особенное. Я знаю, что сейчас я играю очень хорошо. Это все благодаря тому опыту, который я получила в последний год и, в частности, в последние недели.

Когда я начинала играть в теннис, Стеффи Граф была для меня вдохновением. Я постоянно смотрела ее игры. Я постоянно думала, мол когда-то настанет день и я смогу играть так же, как и она, и выступать на больших турнирах. Так что она постоянно была для меня примером. Но, конечно же, когда я начинала, то Сирена и Винус Уильямс уже тоже играли. Так что вся эта тройка чемпионок являлась для меня примером».

Напомним, три украинки вышли во второй раунд турнира в Ньою-Йорке.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров