Кербер: «Быть первой ракеткой мира и победить на US Open - невероятно»

Немка прокомментировала свой триумф над Каролиной Плишковой

Первая ракетка мира Анжелика Кербер стала победительницей Открытого чемпионата США, переиграв в финале чешку Каролину Плишкову. За счет чего немка добилась такого успеха, она рассказала журналистам. Слова теннисистки приводит официальный сайт US Open:

«Я думаю, что многое поменялось за этот год. Я имею в виду то, что я сделала в этом году просто невероятно. Я действительно очень рада и очень горда всем тем, что произошло со мной и моей командой, с моей игрой, рада тому, как я выросла.

Я думаю, что я стала лучше во многих направлениях. Быть здесь с моим вторым трофеем Grand Slam – это просто невероятно.

Я думаю, что очень сильно начала первый сет. Я пыталась заставить ее больше двигаться.

Во втором сете был всего лишь один брейк. Я думаю, что в третьем полностью поверила в себя и просто продолжила это делать. Я не надеялась очень сильно, именно это и стало моим ключом к успеху в конце третьего сета. Я пыталась воспользоваться шансом и делала это до самого конца.

Мне было очень сложно, когда я узнала, что стану первой ракеткой мира, но теперь я могу выдохнуть с облегчением. Намного лучше быть номером 1 и при этом еще победить в турнире Grand Slam».

Напомним, в финале US Open Кербер понадобилось три сета для победы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров