Кербер: «Ключ к победе над Сереной – вера в свою игру»

Немка поделилась ожиданиями от предстоящего финала Wimbledon

Четвертая ракетка мира немка Анжелик Кербер заявила, что в матче против Серены Уильямс важно не испытывать волнения, а верить в свои силы, сообщает АР.

«Конечно, я буду нервничать, как и перед любым другим матчем, но сейчас, мне кажется, я научилась лучше справляться с волнением. Очень надеюсь, что после нескольких стартовых геймов буду нервничать гораздо меньше, чем раньше. Встреча на траве будет отличаться от нашего матча на Australian Open из-за особенностей покрытия. На траве совсем другой игровой стиль. Я выйду на корт с уверенностью в себе и верой в то, что могу победить её. Думаю, ключом как раз будет вера в себя и свою игру. Мне необходимо показать Серене, что я не просто так вышла в финал»

Напомним, Кербер во второй раз сыграет в финале турнира «Большого Шлема». Впервые в решающем матче «мэйджора» она сыграла на Australian Open, где в двух партиях расправилась с Сереной Уильямс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров