матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кербер: «Утром чувствовала боль»

Немецкая теннисистка объяснила решение сняться с турнира в Бостаде

Вторая ракетка мира Ангелик Кербер не смогла продолжить свое участие на турнире в Бостаде. Ангелик приняла решение досрочно покинуть соревнование из-за травмы локтя. Об этом Кербер рассказала официальному сайту тура:

«Накануне во время игры я почувствовала боль в локте. Я надеялась, что после проведенных медицинских процедур наутро буду чувствовать себя лучше. Но на утренней тренировке я не чувствовала себя готовой на 100%. Боль все еще ощущалась, поэтому я решила не рисковать и сняться с турнира. Я очень расстроена. Это было нелегкое решение для меня.

Сейчас я отправляюсь к врачу и моим физиотерапевтам. Я постараюсь восстановиться как можно скорее. Через несколько дней посмотрим, что у меня получилось.


Мне очень нравится турнир в Бостаде. Здесь очень хорошие болельщики. Я получила удовольствие от своей стартовой встречи. Местные зрители были так милы. Я надеюсь вернуться сюда в следующем году».

Кербер должна была сыграть в матче второго круга против Лары Арруабарреной, однако приняла решение сняться с турнира.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров