Кербер: «В юном возрасте я была очень медленной»

Лидер мирового рейтинга WTA рассказала о начале своей карьеры

Лидер рейтинга WTA немка Анжелика Кербер рассказала, с чем сталкивалась на раннем этапе карьеры, а также призналась что спортсмену нужно постоянно работать над собой. Об этом она рассказала в интервью официальному сайту WTA.

«В 16 или 17 лет физическая подготовка была худшим компонентом моей игры. Все говорили мне, что мне надо больше тренироваться. 10 лет спустя я лучшая в этом компоненте и могу часами бегать по корту.

Я была очень медленной, не могла играть три сета, ибо не была готова к этому. Но все изменилось. Я считаю, что ты должен очень упорно работать над собой. Это был процесс, который показал, что при должной работе результаты улучшатся.

Когда ты знаешь, что можешь бегать вечно на корте, то ты не переживаешь о том, что матч может идти три партии. Это очень важно для уверенности, когда ты знаешь, что можешь играть два, три часа. Я много работала над этими вещами. Это добавляет мне уверенности, особенно в Австралии, где действительно жарко».

Напомним, Анжелика Кербер примет участие на итоговом турнире WTA, который пройдет в Сингапуре с 23 по 30 октября.

Все новости тенниса.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров