матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кэш: «Больше не думаю, что Надалю стоит сейчас завершать карьеру»

Известный теннисист отметил, что Федерер – самый универсальный игрок в мире

Рафаэль Надаль / Getty Images

Легендарный австралийский теннисист Пэт Кэш признался, что Рафаэль Надаль сумел удивить его в этом сезоне, однако его фаворитом все еще является Роджер Федерер. Его слова приводит BBC.

«Некоторое время назад я думал, что Рафе лучше завершить карьеру. Он играл в посредственный теннис, и я подумал: «Я не хочу, чтобы Рафа опускался до такого». Но, увидев его в Абу-Даби, я сказал себе: «Боже, этот парень бьет по мячу на 20-25% сильнее, чем раньше». Это было устрашающе. Тогда я подумал, что он вернулся.

Сравняется ли он по количеству побед на турнирах «Большого шлема» с Федерером? Не думаю, что его вообще это беспокоит. Это мы одержимы цифрами. Он же просто рад играть, соревноваться.

Если не брать в расчет Roland Garros, то Федерер — самый универсальный игрок мира. В этом не может быть сомнений. Если Роджер наберёт форму, то будет фаворитом на Australian Open, Wimbledon и US Open — 2018».

Напомним, что 11 сентября испанский теннисист стал трехкратным чемпионом US Open, обыграв в финале южноафриканца Кевина Андерсона. По завершению «мэйджора» Надаль остался первой ракеткой мира, а Федерер поднялся на вторую строчку рейтинга АТР.

Отметим, что в женском одиночном разряде победительницей престижного турнира стала Слоун Стивенс из США.

Комментарии 1

жопочёс=поднос
15 сентября 2017г. 03:21
Это не Дедок стал бить на 25% сильнее по мячу - это Тур невероятно ослаб, вот Дедок и вылез из тени. А когда Джокович , Маррей, Вавринка, Раонич и Нисикори вернутся - надаль снова станет их тряпкой, вот тогда и будет виден уровень надалиты - на ИХ фоне, а не на фоне Басилашвили, Рамоса-Винольеса, Маю, Рублёва, Майера, Пэра, Тима и Андерсона. Надаль сильно переоценённый игрок одного покрытия, что и доказывают прошлые годы. И только сейчас, когда всей топ-10-ки нет в туре, а Роджер умудрился так не вовремя ( хотя для кого как) в очередной раз травмироваться, надаль сенсационно смог зашакалить хардовый турнир впервые за четыре года! Это везение чистой воды. Вернуться Федерер, Джокович, Маррей и Вавринка и надя опять залезет под кровать, видели уже.
0 0
Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров