Кевлич: «Бенчич – талантливая швейцарка»

Всеволод Кевлич призвал болеть за Свитолину.

Всеволод Кевлич / www.facebook.com/vsevolod.kevlych

Член президиума Федерации тенниса Украины Всеволод Кевлич на своей страничке в Facebook поделился эмоциями накануне матча третьего круга турнира в Чарльстоне, в котором представительница Украины Элина Свитолина встретиться со швейцарской теннисисткой Белиндой Бенчич :

«Сегодня у Элины матч с Белиндой Бенчич. Талантливая швейцарка. Первая ракетка мира среди юниорок. Проанализировал все матчи швейцарки за последние два года. Есть неплохие победы. Корне, Раззано на Кубке Федераций, конечно, впечатляюще. Но то КФ. В нем далеко не все матчи играются на полную катушку. Вандевеге, Дэвис – то таке. Хотя, тоже показатель для юной теннисистки. Кимико Датэ –Крумм - … Жаль «бабушку». Итог – отнестись нужно максимально внимательно. Но пока не вижу чем она может взять Элину. Все по силам. «Своя игра», как в преферансе, для Элины. Удачи. Болеем.»

Третьего апреля Свитолина встретится со швейцарской теннисисткой Белиндой Бенчич в рамках третьего раунда турнира в Чарльстоне.

Напомним, что телеканал XSPORT ведет телетрансляцию с кортов в Чарльстоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров