Кевлич: «Несколько розыгрышей решили исход матча Свитолиной»

Менеджер украинской теннисистки поделился своими мыслями о проигрыше подопечной в Бад Гаштайне.

Кевлич: «Несколько розыгрышей решили исход матча Свитолиной» / sport-xl.org

Всеволод Кевлич, менеджер тридцать пятой ракетки мира, украинки Элини Свитолиной, посредством своей официальной страницы в фейсбуке прокомментировал поражение своей подопечной от швейцарки Штефани Фегеле на турнире серии WTA в Бад Гаштайне.

«Элина сегодня сыграла далеко не лучший свой матч, - написал Кевлич. - Соперница играла тоже не лучшим образом. Непростой период без тренера. Нужно все делать самой. Изучать манеру соперницы, готовить план на игру, корректировать его в зависимости от хода матча. В 19 лет это очень непросто. Но даже из негатива нужно выносить что-то положительное. Думаю, те, кто смотрел игру, согласятся со мной, что у Элины было видно желание изменить ход неудачно складывавшегося матча. Она хотела играть и выигрывать. Искала пути к победе. И почти нашла. Но в концовке несколько розыгрышей решили исход матча. Где-то не повезло. Где-то удачно сыграла Штефани. Уже в Стамбуле у Элины будет новый наставник. Понятно, что некоторое время понадобится на адаптацию и понимание его роли, умения и эффективности. В этот сложный период хочу поддержать Элину. Пожелать ей через учебу на своих ошибках и шишках становиться сильнее, крепче и устойчивее. Верю, что ее болельщики также поддержат своего игрока в трудный момент. И вместе мы выйдем на новый уровень. Здоровья, удачи, веры в успех!».

Напомним, что ранее Элина Свитолина остановилась в шаге от 1/4 в Австрии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров