Кевлич: «Свитолина рядом с посевом на Ролан Гарросе!»

Теннисный функционер отметил прогресс в игре украинки.

Всеволод Кевлич / www.facebook.com/vsevolod.kevlych

Член президиума Федерации тенниса Украины Всеволод Кевлич на своей страничке в Facebook прокомментировал матч Свитолина – Стивенс и не удержался от похвалы в сторону украинки:

«Сегодняшний матч против Слоан Стивенс показал очень ярко, что выбранный рисунок в игре на Australian Open со стратегической точки зрения был абсолютно правильный. Ответ на вопрос о сегодняшних предпочтениях, что выбрать «управляемый хаос» или «свою игру» стал совершенно очевиден. Хаос становится намного управляемей, потому что приходит осознание своих реальных возможностей. Того, на что ты действительно способен. И это становится реальной «своей игрой». Нового уровня. Можно проиграть сражение, но выиграть войну. Жизнь показывает, что сиюминутный результат можно и нужно иногда приносить в жертву собственному росту. Всех поздравляю с сегодняшней победой. Пока не считал, но Элина уже где-то рядом с посевом на Ролан Гарросе! Ну и, естественно, Элина – умница! И Себастьяну отдельные комплименты».
 

Третьего апреля Свитолина встретится со швейцарской теннисисткой Белиндой Бенчич в рамках третьего раунда турнира в Чарльстоне.

Напомним, что телеканал XSPORT ведет телетрансляцию с кортов в Чарльстоне.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров