матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 12 4
Сегодня 52 21
Завтра 53 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 12 4
Сегодня 52 21
Завтра 53 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кевлич: «Технически, физически и ментально Свитолина лучше Фогель»

Менеджер лучшей украинской теннисистки Эллины Свитолины рад ее выходу в третий раунд турнира в Стамбуле.

Всеволод Кевлич / Фото из Facebook Кевлича

Менеджер украинской теннисистки Элины Свитолиной поделился впечатлениями после ее триумфа во втором раунде стамбульского турнира WTA в поединке с швейцаркой Стефани Фогель - 6:0, 6:3.

В своей записи на Facebook Кевлич отметил, что в матче с Фогель, которой Свитолина еще на прошлой неделе уступила в Бад-Гаштайне, украинка играла с ясным пониманием, как и за счет чего она сможет обыграть соперницу.

«Сегодня утром наткнулся на комментарий болельщика на одном из сайтов: «играть против Фогель, скорее всего проиграет». Понятно, что мнение болельщика имело немного оснований под собой. Пожалуй, лишь то, что на прошлой неделе Элина проиграла Фогель в Бад-Гаштайне. За неделю после предыдущего матча изменений произошло немного. Но одно – принципиальное. Элина вернулась к привычному состоянию, когда с ней рядом находится тренер. Сегодня напротив была ТА ЖЕ Фогель. Играла совершенно так же. Никаких принципиальных изменений в ее игре не было. Но Элина была ДРУГОЙ. В глазах было понимание, как и за счет чего обыграть соперницу. Она не искала это по ходу встречи. Она вышла готовой. С пониманием того, чем взять Штефани. И взяла, закономерно 60 63. Не без изъянов. Но без особых нервов.

Лишь однажды случился момент, когда Элина решила сыграть лучше, чем играла до того. Но в итоге немного захлебнулась в собственном излишнем желании. Вовремя выровняла игру и довела матч до логичной победы. Потому что она реально лучше, чем Фогель. Технически, физически, ментально. Одну мудрость нужно лишь запомнить: «Обыгрывая соперницу, играя лучше нее, не пытайся сыграть лучше себя самой. Иначе рискуешь проиграть сопернице. Побед над собой в официальных протоколах не придумали. И не нужно к ним стремиться. Лучшее – враг хорошего». Ждем четвертьфинала. И болеем дальше».

Напомним, в четвертьфинале турнира в Турции соперницей Элины Свитолиной будет Дои – Ана Конжух (Хорватия).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:00
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров