Кевлич: «Уже в Токио было видно, чем Свитолина может взять Анжелик»

Менеджер Свитолиной Всеволод Кевлич рад выходу украинской теннисистки в полуфинал крупного турнира.

Всеволод Кевлич / Facebook Всеволода Кевлича

Менеджер первой ракетки Украины Элины Свитолиной Всеволод Кевлич прокомментировал победное шествие нашей теннисистки на турнире в Ухане. Кевлич считает, что тренер украинки Иан Хьюз сумел вовремя подобрать нужные слова для подопечной, которая сумела-таки в четвертьфинале соревнований одолеть Кербер.

«Ай МАЛАДЦА! Она все-таки сломала Кербер! Смогла, поверила и сделала все, что нужно! Браво Иан Хьюз! Он сказал именно то, что нужно было при счете 1:4 во втором сете, когда Элина чуть-чуть сбавила обороты. Топы такого не прощают. Но все вовремя, все правильно.

Уже в Токио было видно, чем Элина может взять Анжелик. Свежие впечатления, грамотная работа тренера и умение спортсменки самой добиться желаемого. Поздравляю всех! Это очень нужная победа! С Квитовой будет очень сложно. Не нужно вспоминать матч в Цинцинатти. Здесь будет другая игра. Здесь не будет столько ошибок от Петры. Но теперь у Элины новая вера! И она на правильном пути».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров