матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 11 7
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 11 7
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кевлич: «В Китае Свитолина провела отличный турнир»

Менеджер украинской теннисистки прокомментировал поединок 1/2 турнира в Китае против Петры Квитовой.

Кевлич: «В Китае Свитолина провела отличный турнир» / dynamo.kiev.ua

Менеджер первой ракетки Украины Элины Свитолиной Всеволод Кевлич посредством своей официальной страницы в социальной сети Facebook прокомментировал выступление подопечной на турнире серии WTA Dongfeng Motor Wuhan Open в Ухане, Китай, на котором теннисистка дошла до полуфинала.

«Отличный турнир провела Элина, - заявил Кевлич. - И даже сегодняшний матч можно занести в актив. Он поставил планку следующих притязаний. И проявил точечки, над которыми нужно работать в межсезонье. Обязательно нужен будет длительный период работы над общей и специальной физикой. Нужно добавить мощи. Чтобы иметь на руках такие же козыри, как у Петры. Резкость в комплексе с управляемостью и умение обернуть в другое направление даже самый сильный удар соперницы. Это умение противостоять. И без сильной, и в то же время пластичной, мышечной массы свою скорость «а ля Квитова» не создать. Очень понравилось отношение Элины к происходящему на корте. Ментальный настрой. Умение пропускать мимо себя негатив от проигранных мячей и от того, что соперница тебя по корту временами размазывает. Элина искала свои контршансы и была близка к успеху. Пусть даже и в отдельно взятой партии, в отдельно взятом гейме на подаче соперницы. Игра ведь не обязывает выигрывать все мячи. Нужно выиграть ровно столько, чтобы хватило для победы. И вариант, когда победитель выигрывает меньше розыгрышей, чем побежденный – отнюдь не редкость. При счете 5:4 во втором сете я уже об этом начал думать. А значит, даже в этой игре были шансы. Вовсе не призрачные. Уверен, что этот турнир добавит Элине поклонников. В том числе и в Китае. Возможно, поможет ей победить в голосовании на «Rising Stars». И даже если она не примет участия в этом турнире, Ухань развеял все сомнения по поводу статуса Элины Свитолиной. Ее звезда не то, чтобы восходит, она уже приближается к достойному месту на небосводе. Все очень рядом. Все очень близко. Все очень реально!».

Напомним, что в путь в финал Свитолиной преградила чешка Петра Квитова.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров