матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 4 2
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 4 2
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хаас продолжает защищать чемпионский титул в Мюнхене

В турнире BMW Open стали известны имена полуфиналистов.

Томми Хаас / sport-xl.org

Шестнадцатая ракетка мира Томми Хаас продолжает защиту чемпионского титула на турнире BMW Open. 36-летний немецкий спортсмен в 1/4 финала соревнований переиграл 33-го номера рейтинга АТР, 30-летнего итальянца Андреаса Сеппи - 6/3, 3/6, 6/3.

Хаас выиграл первый сет, затем позволил Сеппи сравнять счет в матче, однако победа в решающей партии осталась за немецким спортсменом. На счету Томми три эйса, в то время как Андреас восемь раз подавал навылет и дважды ошибался на подаче. Поединок продолжался 1 час 56 минут. Теперь немец ведёт в очном противостоянии со счетом 3:1.

В полуфинале соревнований Хаасу предстоит сыграть против словака Мартина Клижана, который накануне победил Дениса Истомина, представляющего Узбекистан со счетом 6/7(3), 6/1, 1/6.

За 1 час 49 минут, проведенные на корте, оба спортсмена реализовали по три брейк-пойнта. Денис сделал два эйса и совершил одну двойную ошибку, в то время как Мартин трижды подавал навылет. После этого матча счет в личных противостояниях стал равным - 1:1.

Немецкий теннисист Ян-Леннард Штруфф прошел в полуфинал турнира BMW Open. 24-летний немец, находящийся на 96-й позиции в рейтинге АТР, обыграл 150-ю ракетку мира, 23-летнего литовца Ричардаса Беранкиса, со счетом 4/6, 6/3, 6/4.

Беранкис выиграл первый сет, но Штруфф после этого сумел собраться с силами, добившись победы в двух следующих партиях. На счету Яна-Леннарда двенадцать эйсов и две двойные ошибки, а Ричардас дважды подавал навылет. Первая встреча игроков друг с другом продолжалась ровно два часа.

В 1/2 финала соревнований Штруффу предстоит сыграть с итальянцем Фабио Фоньини, который, в свою очередь, одержал победу над Томазом Беллуччи из Бразилии со счетом 6/2, 6/2.

Фоньини семь раз брал подачу соперника, на что Беллуччи сумел ответить тремя брейками. На счету Фабио два эйса, в то время как Томаз пять раз подавал навылет и трижды ошибался на подаче. Поединок длился 1 час 8 минут. Теперь итальянец ведёт в очном противостоянии со счётом 2:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров